TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

私房中文 >> 历史军事小说
渔色大宋
阿巽渔色大宋
相公,你打扮得如此风骚,莫非又要去媾女不成?咳咳……娘子,斯文些,读书人说那叫渔色猎艳!可是相公,我家院子太小,已经住不下如此多美女了。
抗日之铁血战将
574981抗日之铁血战将
不想当将军的士兵不是好士兵,我要进战斗部队,我要当将军……穿越后的李浩一脸狂妄说道。炊事兵也是兵,当好了炊事兵才有资格进战斗部队,当将军
神话版三国
坟土荒草神话版三国
陈曦看着将一块数百斤巨石撇出去的士卒,无语望苍天,这真的是东汉末年?吕布单枪匹马凿穿万人部队,这怎么看都不科学。赵子龙真心龙魂附体了,一
混在大唐的工科宅男
皮侠客混在大唐的工科宅男
一觉醒来,繁华尘烟落尽,现代的工科宅男竟然来到了贞观大唐!作为一个有武功、有技术、有理想、有文化的工科达人,哦,不,是工科宅男,李泽轩只
墨唐
将臣一怒墨唐
一个当代宅男穿越到初唐一个墨家子弟身上,就像一滴墨水滴在水杯中,很快,整个大唐就被渲染的乌七八黑。
三国之弃子
双木道人三国之弃子
身为灵帝的长子,废后的哑巴儿子,后世青年如何在三国时代争霸天下?

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库